рецепт

Яичница с ветчиной или колбасой

 1 порция

лук натереть, колбасу или ветчину нарезать кубиками или мелко изрубить. все смешать с яйцом. шпик или маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и дать ей загустеть на слабом огне. использовать для приготовления горячих или обычных бутербродов.

Продукты (на 1 порцию)
яйца 1шт.
молоко 1-1.5ст. ложки
или вода 1-1.5ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лук 0.25шт.
колбаса вареная 20г
или ветчина 20г
сало копчёное 1ч. ложка
или маргарин 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с ветчиной или колбасой. Как приготовить Яичница с ветчиной или колбасой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Яичница
Блюда из молока
4 спасибо 1207 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)