рецепт

Уха «Ассорти»

Мелкую рыбу промыть, сложить в кастрюлю, добавить очищенный, промытый и разрезанный на половинки репчатый лук, корни петрушки и сельдерея, лимон или лимонный сок, соль, пряности и варить рыбу в течение 1 часа, до тех пор, пока она полностью не разварится.

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, промыть, снять кожицу и удалить кости, после чего нарезать порционными кусками.

Уху процедить, поставить на огонь, довести до кипения, затем опустить в нее подготовленные ранее куски крупной рыбы и варить в течение 15-20 минут.

К столу уху подавать горячей, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

Продукты
рыба мелкая свежая500г
рыба крупная свежая500г
вода 1л
корень петрушки 1шт.
корень сельдерея 1шт.
лук репчатый 1шт.
перец чёрный горошком  по вкусу
лавровый лист 1шт.
сок лимонный 10г
соль  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Ассорти». Как приготовить Уха «Ассорти»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Азиатская кухня Японская кухня
1 спасибо 1660 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(98)