рецепт

Кабачки соленые

Солить кабачки можно целыми и нарезанными кружочками. Кабачки должны быть молодыми. Перед засолкой кабачки наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы они более равномерно и быстро просолились. На дно посуды положить укроп, на него — кабачки, каждый ряд которых переложить укропом, добавить стручок горького перца, очищенный чеснок, залить рассолом. Для приготовления рассола: 1 ст. ложку соли растворить в 1 л холодной кипяченой воды.

Продукты
кабачки 2.5кг
рассол 3л
перец стручковый горький1шт.
чеснок 1головка
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кабачки соленые. Как приготовить Кабачки соленые?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКабачки на зиму
Засолка

Блюда из кабачковКабачки с чесноком
9 спасибо 3434 1 0
Альберт Понедельник, 24 Октября 2016 г. 04:56 #

Конечно, это не так вкусно, но зимой это всё можно доготовить :сделать солянку, с грибами, поджарить со специями, икру сделать и т.д..

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)