рецепт

Борщ «индейское лето»

 6 порций

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук — на мелкой. Перец и картофель нарезать соломкой, помидор — ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Двухлитровую кастрюлю заполнить водой на 2/3 и поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить картофель. Снять пену, посолить. Масло разогреть в большой сковороде, выложить свеклу, слегка обжарить. Добавить морковь, лук, перец и продолжать обжаривать, непрерывно помешивая. Добавить помидор, сахар, поперчить, влить около стакана теплой воды, размешать, довести до кипения и убрать с огня. Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи. Как только суп закипит, добавить капусту. Снова довести до кипения, сразу снять с огня и оставить настаиваться под крышкой. Подавать со сметаной, зеленью и измельченным чесноком.

Продукты (на 6 порций)
свекла 1шт.
морковь 1шт.
лук репчатый 1шт.
перец болгарский 1шт.
помидоры 1шт.
картофель молодой 3-4шт.
капуста белокочанная 0.5вилка
масло растительное 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
сахар 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщ «индейское лето». Как приготовить Борщ «индейское лето»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без мяса Борщ со свеклой
Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из свеклы Борщи
спасибо 1012 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)