рецепт

Рыбный бульон с зеленью

Для бульона желательно исполь­зовать отходы (головы без жабр, хвосты, плавники, кости, кожу) от карпа, леща, речного окуня или ерша. Подготовленные рыбные отхо­ды равномерно распределить в ке­рамические горшочки, залить хо­лодной водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенные и из­мельченные лук и корень петруш­ки, поставить в духовку и варить на слабом огне 50—60 минут. После этого дать отстояться, снять жир, бульон процедить, посыпать зеле­нью и подать с пирожками с рыб­ным фаршем, сухариками или грен­ками из черного хлеба.

Продукты
вода 1л
отходы рыбные пищевые 500-700г
лук 1-2шт.
корень петрушки 1шт.
зелень укропа 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбный бульон с зеленью. Как приготовить Рыбный бульон с зеленью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
В горшочке В духовке
спасибо 969 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)