рецепт

Уха из свежей рыбы

Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Вместо свежей рыбы можно использовать мороженную (осетр, судак). Подавать в горячем виде.

Продукты
картофель 3-4шт.
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
рыба (карп,окунь)1кг
водка 1рюмка
зелень  по вкусу
специи  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из свежей рыбы. Как приготовить Уха из свежей рыбы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
1 спасибо 2589 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(88)