рецепт

Овощные тефтели

Морковь, капусту, картофель и отваренные сухие грибы мелко порезать, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, подлить 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Булку очистить от корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на сковороде. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку, не переставая мешать. В полученное тесто добавить овощи и булку, поперчить. Из полученной массы сформовать шарики.

Сварить их в подсоленном молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле, и полить маслом.

Продукты
морковь 200г
капуста 200г
картофель 200г
грибы свежие сухие50г
мука 250г
булка белая городская1шт.
масло топлёное 200г
яйца 3шт.
молоко 1л
соль  по вкусу
перец  по вкусу
панировочные сухари 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощные тефтели. Как приготовить Овощные тефтели?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Тефтели

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из молока
1 спасибо 1729 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)