рецепт

Уха из полярной тресочки

 1 порция

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную рыбу.

Через 10 минут добавить пряности (лавровый лист, перец душистый, горький, гвоздику)лук, морковь, петрушку, картофель м варить 10-15 минут. За 5—7 минут до окончания варки в бульон положить мелко нарезанную печень полярной тресочки.

Перед подачей к столу уху посыпать зеленью.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 2шт.
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
треска 500г
лук 1шт.
вода 1.5л
перец душистый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из полярной тресочки. Как приготовить Уха из полярной тресочки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля Блюда из трески
спасибо 1823 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)