рецепт

Яичница-болтунья по-французски (вариант 1)

Толстостенную (чугунную) сковороду разогреть на небольшом огне и растопить на ней сливочное масло или маргарин. Яйца взбить так, чтобы на поверхности появилась стойкая пена. Вылить взбитые яйца на сковороду и довести яичницу до готовности. Во время приготовления сковороду несколько раз встряхнуть, чтобы блюдо не подгорело. Готовую яичницу посыпать зеленью и тертым сыром.

Продукты
яйца 4-6шт.
сыр 100г
масло сливочное 40г
зелень мелко нарубленная2-3ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья по-французски (вариант 1). Как приготовить Яичница-болтунья по-французски (вариант 1)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Французская кухня
спасибо 1180 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(225)