рецепт

Яичница-болтунья с баклажанами

 4 порции

Баклажаны вымыть, плодоножки удалить, баклажаны нарезать кусочками толщиной 1 см. Масло распустить на сковороде, обжарить на нем баклажаны на среднем огне 7-10 мин, помешивая. Укроп промыть, мелко нарубить. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице на баклажаны, тушить 3 мин с укропом, солью, перцем, мускатным орехом. Яйца размешать, посолить, вылить на баклажаны. Жарить на слабом огне 5-7 мин, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.

Продукты (на 4 порции)
баклажаны средний (600 г)2шт.
масло 2ст. ложки
зелень укропа 1пучок
чеснок 2зубчика
мускатный орех молотый тертый1щепотка
яйца 8шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-болтунья с баклажанами. Как приготовить Яичница-болтунья с баклажанами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски

Блюда из баклажановБаклажаны с чесноком
спасибо 993 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)