Субпродукты залить в кастрюле водой (500 мл), посолить (1/2 ч. ложки). Добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Варить на медленном огне под крышкой 30-40 минут, до мягкости.
Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.
У баклажана срезать края и при желании кожуру. Нарезать баклажан средними кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне 3-5 минут, до мягкости.
Перец очистить и нарезать средними кубиками.
Помидоры разрезать пополам. Одну половину нарезать кубиками, вторую натереть на крупной тёрке.
Перец и баклажаны добавить в сковороду.
Перемешать, обжарить всё 3-5 минут.
Следом выложить в сковороду помидор (натёртый и кусочки). Всыпать соль (1/2 ч. ложки), молотый перец, кориандр, приправу для курицы, карри и сушёный чеснок . Перемешать. Тушить овощи 5-7 минут.
Готовые желудки переложить к овощам.
Перемешать, влить бульон (50 мл). При необходимости добавить соль и перец.
Тушить 5-10 минут на медленном огне под крышкой.
Рагу с баклажанами, куриными желудками, сладким перцем и помидором готово.
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Спасибо...
Рецепт: Рагу с баклажанами, куриными желудками, сладким перцем и помидором. Как приготовить Рагу с баклажанами, куриными желудками, сладким перцем и помидором?
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com