Подготавливаем продукты.
В процессе приготовления нам понадобится пищевая плёнка, крепкая нить и фольга.
Очищаем корень имбиря и чеснок. Чеснок пропускаем через пресс, а корень имбиря натираем на мелкой тёрке.
В мисочку к чесноку и корню имбиря вливаем соевый соус и растительное масло. Добавляем горчицу и половину всех специй, перемешиваем до однородности.
Говядину промываем и надрезаем посередине, а затем, делая ещё надрезы не до самого конца, разворачиваем мясо, чтобы оно стало как можно шире.
Накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем кухонным молотком, чтобы получился пласт толщиной не более 1 см.
Натираем мясо маринадом (отставляем примерно 2-3 ст. ложки маринада).
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Сыр натираем на крупной тёрке.
К сыру добавляем яйца, соль и оставшиеся специи. Хорошо перемешиваем.
Огурцы нарезаем длинными брусочками или соломкой.
Выкладываем сырную начинку на мясо, оставляя дальний край пустым. Сверху распределяем огурцы.
Сворачиваем плотный рулет.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем туда луковые кольца.
Рулет перевязываем крепкой нитью и выкладываем в форму.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Спустя это время снимаем фольгу и поливаем рулет соком из формы. Запекаем рулет в форме ещё 20-30 минут.
Готовое блюдо освобождаем от нитей. Подавать его можно и в горячем виде.
Нарезаем рулет порционными ломтиками.
Рулет из говядины с сыром и огурцами готов к подаче.
Рецепт: Рулет из говядины с сыром и огурцами. Как приготовить Рулет из говядины с сыром и огурцами?