Подготовить все ингредиенты.
Репчатый лук, чеснок и морковь очистить и вымыть.
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Филе выложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - дольками.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку подсолнечного масла, выложить лук и чеснок. Обжарить около 3 минут, до слегка золотистого цвета, и переложить в глубокую тарелку.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Морковь выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Затем переложить морковь в тарелку к луку и чесноку.
Кабачок вымыть и срезать края. Нарезать кабачки соломкой.
Если кабачок молодый, кожицу можно не счищать.
Кабачок выложить в сковороду и обжарить 4-5 минут, до золотистости, перемешивая.
Кабачок переложить к остальным овощам.
В сковороду добавить оставшееся масло, выложить куриное филе и обжарить в течение 10-15 минут, до готовности.
Фунчозу отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Воду слить и промыть холодной водой.
Обжаренное филе отправить к овощам.
Туда же выложить и фунчозу.
Всё аккуратно перемешать и при необходимости посолить по вкусу. Фунчоза с курицей и кабачком готова.
Зелёный лук промыть, встряхнуть и нарезать.
Фунчозу разложить по тарелкам, посыпать луком и подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт: Фунчоза с кабачком и курицей в соевом соусе. Как приготовить Фунчоза с кабачком и курицей в соевом соусе?