Как приготовить пасту карбонара с помидорами и спаржей:
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить спаржу, жарить около 3,5 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Добавить помидоры, готовить около 6 минут.
3. В большой миске смешать сыр, соль, перец и яйцо, взбить вилкой или венчиком.
4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, а затем сразу же переложить в миску с яичным соусом, хорошо перемешать. Туда же добавить содержимое сковороды, перемешивать пасту карбонара в течение примерно 1-2 минут.
5. Подавать пасту карбонара в порционных тарелках, посыпав базиликом.
Рецепт: Паста карбонара с помидорами и спаржей. Как приготовить Паста карбонара с помидорами и спаржей?