Как приготовить фаршированные тыквы:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
2. Целые тыквы выставить на противень и поместить в разогретую духовку, запекать около 30 минут, до мягкого состояния. Дать отдохнуть минут 15, а затем разрезать каждую пополам. Семена удалить.
3. В духовке включить гриль для предварительного разогрева до сильной температуры.
4. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Выложить на разогретую сковороду мясо из купатов, жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Переложить мясо в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир. Сковороду тоже протереть бумажным полотенцем.
5. Поставить сковороду на средне-сильный огонь, налить оливковое масло, выложить лук, жарить, помешивая, около 4 минут, затем добавить сельдерей, готовить, помешивая, еще около 3 минут. Ввести чеснок, готовить еще 1 минуту.
6. Выложить в сковороду жареное мясо, рис, клюкву, шнитт, посыпать солью, перцем и пармезаном, хорошо перемешать. Наполнить этой смесью половинки тыквы, посыпать фаршированные тыквы швейцарским сыром и выставить на противень. Поместить фаршированные тыквы под гриль примерно на 4 минуты, до расплавления сыра.
Рецепт: Тыквы фаршированные. Как приготовить Тыквы фаршированные?