Как приготовить львовский сырник в мультиварке:
1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте яйца, творог и еще раз хорошо взбейте миксером.
3. Введите в получившуюся массу манку, изюм и тертую цедру, хорошо размешайте.
4. Вылейте творожную массу в мультиварку и готовьте львовский сырник в мультиварке в режиме "Выпечка" 65 минут.
5. Если используете мягкий творог, то не доставайте запеканку сразу, дайте ей сначала постоять в выключенной мультиварке, а затем остудите в кастрюльке и переложите остывшую творожную запеканку на тарелку.
6. Приготовьте шоколадную глазурь. Для этого соедините растопленное масло, сахар, сметану и какао, размешайте. Доведите до кипения, помешивая. (Я готовлю глазурь в микроволновке: мешаю через каждые 30 секунд, пока не закипит - всего 1-1,5 минуты при мощности 750 Вт.)
7. Залейте львовский сырник шоколадной глазурью.
8. Поместите львовский сырник в холодильнике на несколько часов, а затем подавайте.
Рецепт: Львовский сырник в мультиварке. Как приготовить Львовский сырник в мультиварке?