1. Помыть рыбу, залить холодной водой. Когда вскипит убрать шум и варить на медленном огне 30 минут.
2. Откинуть на дуршлаг. Рыбу отложить. Когда остынет очистить от костей.
3. Картошку почистить и помыть. Порезать кубиками. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Почистить и помыть лук и морковь, мелко нарезать. Помыть рис.
4. Первым в бульон бросить рис и, когда он закипит, добавить картофель. Картофель варить 15 минут.
5. Затем добавить в суп кабачки вместе с маринадом. Варить 15 минут.
6.Суп посолить и поперчить.(Учесть, что маринад был соленым).
7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая лук и морковь 5 минут.
8. Добавить томат, перемешать и выложить в суп.
9. Выложить подготовленную рыбу. Дать покипеть 1-2 минуты. Добавить зелень.
Рецепт: Суп рыбный с маринованными кабачками. Как приготовить Суп рыбный с маринованными кабачками?