рецепт с фото

Сельдь в красном маринаде

Фото к рецепту: Сельдь в  красном маринаде
 45 мин
 jevgenija   14.08.10

Сельдь в маринаде теряет свой соленый вкус. Мягкая и нежная.

Продукты
Филе слабосоленой сельди - 4-6 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 головки (половинку стереть в яйцо)
Уксус или лимонный сок - по вкусу
Перец, соль - по вкусу
Мука - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Томатный соус - 4-5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.

Сельдь слабосоленую или соленую, вымоченную пару часов в молоке, очистить от кожицы и костей. Обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо с натертым в него луком. Обжарить. Отдельно пассеровать лук и морковь, добавить томатный соус, уксус или сок лимона, ложку сахара, перчик, потушить. Добавить воды и еще раз потушить. Залить маринадом рыбу. Позволить ей настояться.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сельдь в красном маринаде. Как приготовить Сельдь в красном маринаде?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Маринование
Блюда из сельди

Тема › Блюда по-холостяцки

32 спасибо 8429 4 0
Аглая Ивановна Понедельник, 16 Августа 2010 г. 11:52 #

Доброго времени суток! Евгения, как всегда, замечательно! Огромное спасибо за подсказки, советы, идеи! :)

   
цитировать
jevgenija Понедельник, 16 Августа 2010 г. 12:09 #

И Вам, Аглая, спасибо за добрые слова.:heart:

   
цитировать
Milania Понедельник, 16 Августа 2010 г. 13:19 #

Я и не знала, что сельдь можно жарить. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

   
цитировать
iulia2075 Понедельник, 23 Августа 2010 г. 22:48 #

Спасибо за рецепт,необычно, обязательно попробую.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)