Замесить мягкое тесто из яиц и муки, накрыть и оставить на полчаса.
Мясо пожарить в масле. Шпинат отварить, сцедить воду, мелко нарезать и добавить к мясу. Окорок и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе со шпинатом, посолить и слегка обжарить. Дать остыть, перемешать с яйцами и сыром.
Тесто тонко раскатать, выложить начинку, скатать рулет и свернуть его спиралью.
Скрученный рулет положить на чистое кухонное полотенце, края полотенца завязать сверху узелком, а под узелок просунуть деревянную кухонную ложку. Подвесить вариться на 40-45 минут в кастрюлю с кипящей соленой водой так, чтобы ложка лежала на краях кастрюли, а сверток не касался ее дна.
Готовый рулет вынуть, нарезать на куски и подать, полив растопленным сливочным маслом или томатным соусом.