Тема › Сокровища наций

Фото к рецепту: Курник (пирог с курицей, рисом и грибами)

Для приготовления курника нужны очень простые продукты, а пирог с курицей, рисом и грибами, который в итоге получится, станет не только сытным мясным блюдом, но и украсит любой праздничный стол.

Подробнее...
Yana1984 1 0 28 0 18.01.17
Фото к рецепту: Кутья на Рождество

Готовим кутью на Рождество Христово. Мой любимый рецепт кутьи из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом. Обязательно воспользуйтесь этим проверенным рецептом рождественской кутьи!

Подробнее...
pokanevich 2 0 241 0 04.01.17
Фото к рецепту: Вареники с капустой

Вареники с капустой - один из самых вкусных видов вареников, ну а самые вкусные вареники с капустой те, что сделаны своими руками!

Подробнее...
Практика 1 0 333 0 28.12.16
Фото к рецепту: Рыбник с луком

Традиционный русский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из цельной рыбы и жареного лука.

Подробнее...
Практика 0 0 244 0 27.12.16
Фото к рецепту: Щи из свежей капусты с рыбой

Щи приготавливают из следующих видов рыбы: судака, щуки, налима, сома, трески.

Подробнее...
Практика 0 0 91 0 27.12.16
Фото к рецепту: Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками можно подать на завтрак. На Масленицу принято угощение блинами во всех домах.

Подробнее...
Практика 0 0 193 0 24.12.16
Фото к рецепту: Татарские лепешки

Татарские лепешки - отличная замена хлебу, а также просто находка к завтраку.

Подробнее...
Практика 0 0 424 1 23.12.16
Фото к рецепту: Компот из смеси сухофруктов

Компот из сухофруктов - это полезный и вкусный напиток. Также узвар принято подавать в Рождественский сочельник.

Подробнее...
Практика 0 0 270 0 16.12.16
Фото к рецепту: Рождественская кутья из пшеницы

В канун Рождества принято варить кутью. Вариантов приготовления рождественской кутьи существует очень много. Я предлагаю приготовить кутью из пшеницы, с маком, изюмом, грецкими орехами и медом.

Подробнее...
Ольга Матвей 3 0 574 0 13.12.16
Фото к рецепту: Гарнир из тыквы

Гарниры из тыквы не слишком распространены, а между тем, тыква как гарнир великолепно подходит к блюдам из мяса и птицы. Она прекрасно оттеняет вкус мяса, полезна и малокалорийна. Предлагаем швейцарский рецепт гарнира из тыквы с сыром и перцем.

Подробнее...
Практика 1 0 560 0 29.11.16
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru    
(111)