|
|
|
|
|
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Популярные публикации
|
|||||||||||||||||
Новые рецепты: |
|
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com e-mail info@russianfood.com, реклама на сайте ad@russianfood.com |
А вот и не так. Любое вспенивание продукта считается вредным. Если заглянут в Шива Пураны то увидим как Шива выпивает так называемый яд из океана причинной материи. Т.е. всё то что осталось на поверхности. ИНАЧЕ ПРИМЕНЯЯ этимологию и санскрит,основу всех языков то увидим что МА Й ОН ЕЗ есть понимание того что МАЙЯ ОНА ЕСТЬ. Нашему народу(его элите) почему то всегда хотелось смотреть на всегда отсталый запад(к сожалению). Поправка и всё таки он ВКУСНЫЙ!!!
Да и какие войска во Франции в тот период времени,когда Париж был деревней (по летописям Ярославны королевы Франции) и не было даже книг у них. Все почему то привыкли считать французскую кухню самой знаменитой.ЛОЖЬ! Кто был во Франции знает что кухня там китайско-вьетнамско-узбекско-т А население это малое колличество испаноязычных и негры. Ха ха какая кухня знаменитостей. РУССКАЯ КУХНЯ самая разнообразная во всем мире,но в противовес Китайская и Корейская.