рецепт

Пудинг с изюмом и яблоками

Творог пропускают через мясорубку или протирают. Яблоки очищают и мелко нарезают, изюм тщательно промывают и обсушивают. Протертый творог соединяют с нарезанными яблоками, молоком, сахаром, изюмом, ванилином, желтками яиц, манной крупой и хорошо перемешивают. Затем в полученную массу вводят взбитые белки. Подготовленную массу выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и варят на водяной бане. Готовый пудинг поливают сметаной и подают к столу. Пудинг можно запечь в духовке (см. рецепт 72).

Продукты
творог 500г
крупа манная 2ст. ложки
молоко 0.5стакана
сахар 2.5ст. ложки
яйца 2шт.
яблоко 1-2шт.
изюм 2ст. ложки
сметана 0.67стакана
масло сливочное 20г
ванилин  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг с изюмом и яблоками. Как приготовить Пудинг с изюмом и яблоками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюд
В духовке
Блюда из молока Блюда из творога Блюда из яблок
спасибо 592 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)