рецепт

Плов по-сирийски

Репчатый лук мелко рубят и обжаривают на бараньем жире, добавляют баранину, нарезанную небольшими кусочками, посыпают мукой, солят, добавляют перец красный молотый. Затем вливают воду, кладут томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешивают и тушат на слабом огне до готовности мяса. Зелень вынимают. Мясо укладывают в центре круглого блюда, а вокруг него помещают отварной обсушенный рис.

Продукты
баранина 150г
жир бараний15г
лук репчатый 18г
зелень 7г
корица 0.3г
мука 5г
вода 50г
томатное пюре 10г
перец красный молотый 3г
соль  по вкусу
рис 55г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Плов по-сирийски. Как приготовить Плов по-сирийски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПловПлов из баранины
Арабская кухня
Блюда из риса
2 спасибо 1196 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)