рецепт

Ризотто со сливками и зеленым горошком

Лук очистить и мелко нарезать. Грудинку нарезать кубиками.

Обжарить лук и грудинку до золотистого цвета в 60 г сливочного масла, добавить зеленый горошек, соль, перец, через 2 минуты влить сливки, прогреть и снять с огня.

Рис отварить в подсоленной воде, процедить и заправить приготовленным соусом. Добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, хорошо перемешать, дать настояться 5 минут и подавать к столу.

Продукты
рис 400г
грудинка 80г
лук 1шт.
масло сливочное 100г
горошек зелёный 1банка
сливки жидкие1стакан
сыр тёртый  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто со сливками и зеленым горошком. Как приготовить Ризотто со сливками и зеленым горошком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРизотто
Итальянская кухня
Блюда из гороха Блюда из риса

Тема › Сокровища наций

спасибо 1450 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)