рецепт

Брускетта

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, разрезать, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.

Хлеб нарезать половинками ломтиков, подсушить, переворачивая, 2 мин.в духовке, разогретой до 250 градусов (на верхней полке). Горячие ломтики натереть разрезанными дольками чеснока и полить оливковым маслом.

Нарезанные помидоры выложить на гренки, прижать ножом, посолить, поперчить.

Зелень базилика вымыть, обсушить или хорошо отряхнуть, нарезать соломкой и украсить гренки. Можно посыпать их тертым пармезаном.

Подавать брускетту горячей.

Продукты
помидоры 500г
хлеб чёрный 8кусочков
чеснок 2дольки
масло оливковое 100мл
соль  по вкусу
перец чёрный  по вкусу
базилик  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Брускетта. Как приготовить Брускетта?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
В духовке

Тема › Сокровища наций

спасибо 1415 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)