рецепт

Яичница «Бабушкина»

Желтки взбить со сметаной, добавить взбитые белки, посолить, перемешать и вылить на большую сковороду с закипевшим маслом, поджарить.

Продукты
яйца 9шт.
сметана 1стакан
масло  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница «Бабушкина». Как приготовить Яичница «Бабушкина»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Яичница
Вегетарианские
6 спасибо 2257 1 0
gulia-zlana Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 08:53 #

спасибо за " БАБУШКИНЫ" рецепты. Я очень рада , что нашла.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)