рецепт

Фарш яблочный

Свежие яблоки промываем, удаляем кожицу и семенное гнездо, промываем и нарезаем ломтиками, нарезанные яблоки пересыпаем сахаром, добавляем воду (20—30 мл на 500 г яблок) и нагреваем, помешивая, при слабом кипении. Как только яблоки размягчатся, и масса станет густой, фарш готов. Фаршем из яблок начиняем блинчики, пирожки, кулебяки.

Продукты
На 500 г готового фарша:
яблоко свежее очищенное400г
сахар 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фарш яблочный. Как приготовить Фарш яблочный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Русская кухня
Блюда из фарша Блюда из яблок
спасибо 1882 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)