рецепт

Уха «Классика»

В кипящий бульон добавьте коренья, посолите, поперчите, положите лавровый лист, отварное рыбное филе. Заправьте поджаренной мукой. Перед подачей добавьте майонез, масло и 1 ч. л. лимонного сока. Для бульона рыбное филе нарежьте на небольшие куски и залейте холодной водой. Варите до готовности.

Продукты
филе рыбы 200г
бульон рыбный 400г
корень петрушки  по вкусу
корень сельдерея  по вкусу
мука пшеничная 15г
масло сливочное 20г
майонез 30г
сок лимона  по вкусу
соль 1щепотка
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Классика». Как приготовить Уха «Классика»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда с майонезом
спасибо 1203 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)