рецепт

Уха заграничная

Подготовленные креветки залейте водой и отварите до готовности. Томатную пасту обжарьте с луком. В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1 ч. л. лимонного сока.

Продукты
креветки 250г
томатная паста 2ст. ложки
маргарин 2ст. ложки
лук репчатый  по вкусу
огурцы консервированные 4шт.
каперсы 1ст. ложка
маслины  по вкусу
сметана 3ч. ложки
перец молотый  по вкусу
зелень  по вкусу
сок лимона  по вкусу
соль 1щепотка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха заграничная. Как приготовить Уха заграничная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из креветок Блюда из огурцов
спасибо 1245 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)