рецепт

Уха «Золотая вода»

Рыбные отходы залейте холодной водой. Периодически снимайте накипь, добавьте петрушку и лук.

Варите 45 минут на среднем огне. Бульон процедите через сито. Для осветления бульона белки смешайте с холодной водой, добавьте тертые морковь, лук и введите в охлажденный бульон.

Осветляйте 25 минут при слабом кипении. Перед подачей посыпьте зеленью и к прозрачному бульону подайте пирожки с мясным или рыбным фаршем.

Продукты
рыба мелкая200г
яичный белок 2шт.
морковь  по вкусу
лук  по вкусу
корень петрушки  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Золотая вода». Как приготовить Уха «Золотая вода»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 860 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)