рецепт

Уха из камбалы

Камбалу разделать на филе. В кипящую воду поло­жить соль, специи, головку лука, нарезанного кольца­ми, рыбу и варить 20 мин. Затем рыбу вынуть, буль­он процедить, вскипятить, положить в него ломтики картофеля, обжаренный вместе с томатом пюре лук и варить до готовности. В конце варки добавить в уху растертый чеснок. При подаче положить в тарелки по куску рыбы, залить ухой и посыпать зеленью.

Продукты
камбала 500г
вода 700мл
картофель 4шт.
лук репчатый 2головки
томатное пюре 1ст. ложка
масло сливочное 2ст. ложки
чеснок 1долька
лавровый лист  по вкусу
зелень  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из камбалы. Как приготовить Уха из камбалы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из камбалы Блюда из картофеля
6 спасибо 8093 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)