рецепт

Тройная уха.

Варить потрошенных ершей 40 мин. Вынуть рыбу. В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Процедить его. Положить в бульон мелко нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец. Все прокипятить и положить крупную рыбу.

После того, как глаза у рыбы побелеют, снять уху с огня, завернуть в газеты и тряпки или поставить на землю, где был костер, на 20—25 мин. Укроп и зеленый лук кладут по вкусу.

Продукты
ёрш  по вкусу
окунь  по вкусу
рыба крупная по вкусу
корень петрушки  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
перец душистый  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
лук зелёный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тройная уха.. Как приготовить Тройная уха.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
2 спасибо 3045 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)