рецепт

Суп кисельно-ореховый

Сварить кисель из воды, молока, крахмала и сахара. Грушу помыть, очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими ломтиками и опустить в кисель. Варить 5 минут. Добавить измельченные орехи, малину и все тщательно перемешать. Готовое блюдо можно подавать к столу как горячим, так и охлажденным.

Продукты
молоко 1л
вода 1стакан
груша 1шт.
малина 100г
крахмал 0.5ст. ложки
сахар 0.5стакана
орех лесной тертый2ст. ложки
орех кедровый очищенный3ст. ложки
миндаль 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп кисельно-ореховый. Как приготовить Суп кисельно-ореховый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из груши Блюда из молока
спасибо 870 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)