рецепт

Луковый бульон

Луковицы разрезать на 2 части, корень сельдерея нашинковать. Ингредиенты поместить в неглубокую кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, добавить очищенную морковь, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Бульон следует варить в течение 15 минут, а затем процедить, охладить и подать к столу.

Продукты
вода 1.5л
морковь 1шт.
корень сельдерея 1шт.
лук репчатый 4шт.
перец чёрный 7горошин
лавровый лист 3шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Луковый бульон. Как приготовить Луковый бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
6 спасибо 2632 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)