рецепт

Темный овощной бульон

Нарезать овощи небольшими кусками, поместить в кастрюлю, добавить воду и варить до готовности. Затем отвар процедить и использовать в качестве заготовки для приготовления овощных соусов и супов.

Продукты
вода 2л
морковь 4шт.
горох сушеный 30г
лук репчатый 3шт.
картофель (клубни)3шт.
перец болгарский 1шт.
капуста белокочанная 0.3кочана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Темный овощной бульон. Как приготовить Темный овощной бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из гороха Блюда из капусты Блюда из картофеля
спасибо 886 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)