В небольшую кастрюльку наливаем 2 литра воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.
Картофель чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.
Лук чистим, режем на четыре части и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Как только картофель с луком закипели, выкладываем морковь.
Даем овощам покипеть 5-7 минут.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.
Добавляем в суп лавровый лист, соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.
Достаем из супа лук, добавляем мелко рубленую зел
Рецепт: Быстрый рыбный суп. Как приготовить Быстрый рыбный суп?