рецепт

Лепешки из хлебного теста

Из замешанного хлебного теста приготовить лепешки толщиной 0,5-2 см, уложить их на посыпанную мукой доску, накрыть и оставить на полчаса. Когда лепешки подойдут, погрузить их в подсоленную кипящую воду и варить 5-6 минут (при длительной варке они твердеют и становятся невкусными). Готовые лепешки вынуть и подать с маслом.

Продукты
тесто для черного хлеба1кг
мука  по вкусу
вода  сколько уйдет
масло  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лепешки из хлебного теста. Как приготовить Лепешки из хлебного теста?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаБлины и оладьи Лепешки
1 спасибо 1673 1 1
Евгеша Пятница, 25 Июня 2010 г. 13:46 #

Замечательные лепешки на кефире простое тесто, можно с начинками делать.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)