рецепт

Рулет мясной по-русски

Разогреть духовку до температуры 180 °С. Отбить стейк. Пропустить через мясорубку фарш из телятины вместе с беконом, луком, морковью и сельдереем. Добавить в него лимон, специи и панировочные сухари, тщательно перемешать, затем добавить. Распределить смесь по стейку, сверху положить дольки огурцов, свернуть в форме рулета и связать. Разогреть сковороде растительное и сливочное масло. Прижечь рулет с обеих сторон и положить в форму для выпечки. Посыпать сковороду мукой. Убавить огонь и готовить 2 мин. Добавить говяжий бульон и сливки. Тушить 5 мин. Полить рулет соусом. Запекать в духовке 2 ч. Готовый рулет освободить от ниток и положите на сервировочное блюдо, полив соусом. Перед подачей к столу посыпать петрушкой.

Продукты
стейк говяжий говяжий1кг
фарш из телятины120г
бекон 60г
бульон говяжий 0.5л
лук 1шт.
морковь 1шт.
сельдерей черешковый 1шт.
цедра лимона 0.5ч. ложки
соль 0.5ч. ложки
листья базилика0.5ч. ложки
перец 0.5ч. ложки
тимьян 0.5ч. ложки
панировочные сухари 2стакана
яйца 1шт.
огурцы маринованные 3шт.
масло растительное 3ст. ложки
масло сливочное 3ст. ложки
мука 4ст. ложки
сливки жирные по вкусу
петрушка нарезанная2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулет мясной по-русски. Как приготовить Рулет мясной по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Русская кухня
В духовке
Блюда из огурцов Блюда из фарша
1 спасибо 998 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)