рецепт

Молочный суп с яблоками и черносливом

Яблоки очистите и удалите сердцевину. Кожуру проварите в течение 6—7 минут, отвар процедите, добавьте в него промытый предварительно чернослив. Все проварите в течение 5 минут, после чего чернослив выньте. Процедите отвар, соедините с кефиром, добавьте дольки яблок и чернослив без косточек.

Продукты
катык 4стакана
яблоко 4шт.
чернослив 4ст. ложки
вода 0.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Молочный суп с яблоками и черносливом. Как приготовить Молочный суп с яблоками и черносливом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Азиатская кухня Татарская кухня
Блюда из ряженки Блюда из чернослива Блюда из яблок
спасибо 1335 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)