рецепт

Котлеты телячьи натуральные

Котлеты отбить, немного отделить от косточки, посолить и обвалять в мягкой муке. На сковороде разогреть масле и на нем быстро обжарить котлеты с обеих сторон (примерно 3–4 мин с каждой стороны). Готовые котлеты переложить на блюдо, образовавшийся при жарений сок заправить мукой и полить им котлеты. В качестве гарнира использовать отварной или жареный картофель, рис. тушеные овощи, салаты, компот.

Продукты
корейка телячья600г
масло 80-100г
соль  по вкусу
мука 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты телячьи натуральные. Как приготовить Котлеты телячьи натуральные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыМясные блюдаТелятина
спасибо 984 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)