рецепт

Ягодный суп с вином

Ягоды промыть, положить в кастрюлю, залить вином, пова­рить не более 3 минут, после чего добавить разведенный в холод­ной воде крахмал, суп довести до кипения, затем охладить, раз­лить по тарелкам, заправить сливками или сметаной.

Продукты
вишня 500г
маслины 250г
смородина красная 250г
вино белое 250г
сахар 100г
крахмал 3ст. ложки
сливки 200г
или сметана 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ягодный суп с вином. Как приготовить Ягодный суп с вином?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
спасибо 883 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)