рецепт

Рассольник московский с почками

Почки зачистить от жира и пленок, разрезать вдоль на две части и вымачивать в холодной воде 3—4 часа. Затем, сменив воду, прокипятить 5—10 минут, промыть холодной водой и отварить. Бульон процедить. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать. Огурцы очистить от кожуры и семян и нарезать крупной соломкой. Подготовленные продукты ввести в кипящий бульон. Через 15—20 минут добавить нашинкованный шпинат, щавель, прокипяченный и процеженный рассол, соль и специи.

Приготовить льезон: в горячее молоко влить сырое яйцо, помешивая, проварить на слабом огне, процедить.

При подаче к столу в тарелку положить нарезанные почки и зелень. Заправить льезоном.

Продукты
почки говяжьи 70-100г
корень петрушки 40г
корень пастернака 30г
корень сельдерея 15г
лук репчатый 40г
жир говяжий 10г
огурцы солёные 30г
щавель 20г
шпинат 20г
яйца 1шт.
молоко 80мл
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
специи  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рассольник московский с почками. Как приготовить Рассольник московский с почками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдРассольникРассольник московский Рассольник с почками Супы
Блюда из молока Блюда из огурцов Блюда из шпината Блюда из щавеля
спасибо 1732 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(86)