рецепт

Шалашик

Творог положить в миску и тщательно растереть пестиком (или протереть через сито). В другой посуде растереть масло с сахаром добела, соединить с творогом и хорошенько размешать до получения однородной массы (наподобие сырковой). Приготовить лист чистой плотной бумаги (или пергамент), смазать маслом. Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить одним слоем на бумаге, намазать его половиной сырковой массы. На массу наложить другой слой печенья (вторая пачка), слегка смоченного теплым молоком, и выложить на него остальную часть сырковой массы. Сложить бумагу так, чтобы содержимое приняло форму шалашика.

Продукты
творог 1пачка
масло сливочное размягченное150г
сахар 0.5стакана
печенье 2пачки
молоко теплое по вкусу
Для глазури:
масло сливочное 50г
сахар 4ст. ложки
какао-порошок 3ч. ложки
молоко 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шалашик. Как приготовить Шалашик?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейТортыТорт творожный
Блюда из молока Блюда из творога
спасибо 1029 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)