рецепт с фото пошаговый

Творожный чизкейк "Нежный"

Фото к рецепту: Творожный чизкейк "Нежный"

Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк из творога и сгущенки получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!

Продукты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 100 г
*
Для начинки:
Творог (18%) - 600 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ст. ложка
*
Для украшения:
Шоколад

Пошаговый фото рецептТворожный чизкейк "Нежный"
Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №1

Для основы нам понадобится печенье и сливочное масло.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №2

Измельчаем печенье в крошку.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №3

Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №4

Выкладываем в форму (22 см) и утрамбовываем, формируя бортики.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №5

Для формирования бортиков используем стакан.
Выпекаем основу чизкейка в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №6

Подготавливаем продукты для начинки. Творог используем жирный.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №7

Смешиваем все компоненты начинки и хорошо взбиваем погружным блендером.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №8

Выливаем творожную начинку на остывшую основу.
Выпекаем творожный чизкейк в духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №9

Украшаем верх готового чизкейка шоколадной стружкой.

Фото приготовления рецепта: Творожный чизкейк "Нежный" - шаг №10

Вкуснейший, нежнейший чизкейк из творога - это просто объедение!
Готовьте с удовольствием!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Творожный чизкейк "Нежный". Как приготовить Творожный чизкейк "Нежный"?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиТворожные пироги
Рецепты сладостейДесертыТортыТорт творожный Чизкейк
В духовке
Рецепты для начинающих
Блюда из творога
1120 спасибо 877924 140 8
Юлия Среда, 23 Мая 2018 г. 18:52 #

Скажите, пожалуйста, творог 18% на 9% можно заменить?

   
цитировать
Другая Кухня-Валерия Среда, 23 Мая 2018 г. 19:10 #

Конечно можно, готовьте на здоровье!

   
цитировать
Мария Четверг, 21 Июня 2018 г. 23:44 #

Ооочень вкусно!!!:)

   
цитировать
Ольга Суббота, 23 Июня 2018 г. 21:47 #

Спасибо за рецепт.Очень вкусно.

   
цитировать
Владислава Понедельник, 25 Июня 2018 г. 22:05 #

Здравствуйте, а можно творог заменить на сливочный сыр?

   
цитировать
Мария Среда, 11 Июля 2018 г. 17:14 #

Ну очень вкусный чизкейк ! Спасибо за рецепт !!! Легко, вкусно , быстро 😍 творог у меня был 5%.

   
цитировать
Яна Понедельник, 06 Августа 2018 г. 23:47 #

Подскажите, а какое печенье нужно использовать?

   
цитировать
Другая Кухня-Валерия Вторник, 07 Августа 2018 г. 15:27 #

Яна
Подскажите, а какое печенье нужно использовать?

Яна, привет! Нам нравится "топленое молоко" , чаще всего его и используем!

   
цитировать
Анастасия Среда, 08 Августа 2018 г. 07:52 #

ВКУСНО И ПРОСТО!!!!

   
цитировать
Другая Кухня-Валерия Среда, 08 Августа 2018 г. 18:46 #

Анастасия
ВКУСНО И ПРОСТО!!!!

Анастасия, классно получился! Приятного аппетита!

   
цитировать
Татьяна Пятница, 17 Августа 2018 г. 15:21 #

Большое спасибо за рецепт!!! Офигенно вкусняцкий чизкейк! Очень его люблю, готовила первый раз. Печенье использовала "топленое молоко"

   
цитировать
AnnabellaGrace Пятница, 17 Августа 2018 г. 23:25 #

Очень вкусно! Спасибо

   
цитировать
Другая Кухня-Валерия Суббота, 18 Августа 2018 г. 09:17 #

Татьяна
Большое спасибо за рецепт!!! Офигенно вкусняцкий чизкейк! Очень его люблю, готовила первый раз. Печенье использовала "топленое молоко"

Татьяна, очень приятно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

   
цитировать
Другая Кухня-Валерия Суббота, 18 Августа 2018 г. 09:17 #

AnnabellaGrace
Очень вкусно! Спасибо

Привет! На здоровье, для вас старались!

   
цитировать
Мария Среда, 22 Августа 2018 г. 23:41 #

Отличный простой рецепт. Готовил сын 7 лет под моим руководством,все удалось.правда дольше выпекали при температуре 160 градусов, где то 60-70 минут

   
цитировать
Виктория Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:44 #

Идеальный рецепт 👌🏻 Получился изумительно вкусный чизкейк ,тает во рту ❤Згущенку брала варёную ,чизкейк получился как карамельный ,ну очень вкусный рецепт и легкий ☝🏻 Большое Вам спасибо 😉

   
цитировать
Katrinka181986 Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 09:03 #

Огромнейшее спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно! До последнего думала, что будет на вкус типа ватрушки. Но была приятно удивлена настоящим сырным вкусом чизкейка и тающей нежнейшей начинкой! Родные в восторге.

   
цитировать
Сергей Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 19:24 #

В процессе

   
цитировать
Лилия Четверг, 13 Сентября 2018 г. 13:14 #

Печется уже час, а начинка не застывает(

   
цитировать
Ангелина Пятница, 16 Ноября 2018 г. 20:00 #

Сейчас буду пробовать. отпишусь

   
цитировать
Виктория Пятница, 30 Ноября 2018 г. 19:12 #

Брала творог 30% ,чизкейк получился очень плотным и сытным.лучше брать 18% или 9%

   
цитировать
Анжелина Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 08:22 #

Хорошо получился, спасибо за рецепт☺❤

   
цитировать
Ksenia Понедельник, 07 Января 2019 г. 19:37 #

Готовила на день рождения мамы, получился отлично! Спасибо за простой и вкусный рецепт!

   
цитировать
Юлька Среда, 16 Января 2019 г. 14:11 #

Юлия
Скажите, пожалуйста, творог 18% на 9% можно заменить?

Я на 3% делала ,очень вкусно получилось

   
цитировать
Миля Пятница, 18 Января 2019 г. 15:36 #

Какая крутая девочка на видео:heart:

   
цитировать
Мария Вторник, 29 Января 2019 г. 21:57 #

Спасибо большое за рецепт!!! Моему молодому человеку очень понравилось:) Использовала 9% творог.

   
цитировать
Алия Четверг, 14 Февраля 2019 г. 18:53 #

Не пропекается внутри. Жаль творога, зря продукты перевела

   
цитировать
Котик Четверг, 28 Февраля 2019 г. 23:49 #

Скажите , а если вечером сделать и только на следующий день кушать ? Ничего не будет ? Извини за такой вопрос

   
цитировать
Надежда Четверг, 07 Марта 2019 г. 10:14 #

Получилось слишком сладко... нет того слегка соленого послевкусия. Решила что в следующий раз уберу печенье из рецепта (В них много маргарина и пальмового масла и они сладкие) и сгущенку... Печенье можно заменить либо крошкой либо другими не сладкими... А вот чем заменить сгущенку... пока не знаю.

   
цитировать
Танюша Вторник, 09 Апреля 2019 г. 23:59 #

Замечательный рецепт!! Спасибо автору! Чизкейк получился очень вкусный и нежный!!

   
цитировать
Riona Среда, 10 Апреля 2019 г. 01:53 #

Это действительно очень вкусный вариант ,несмотря на простоту. и вообще если честно, то сливочный сыр типа рикотты на мой взгляд проигрывает хорошему жирному творогу (не кислый должен быть, солоноватый), проигрывает в разы. Спасибо за рецепт!! Это теперь любимейший десерт у всех моих друзей и близких, все просят готовить его каждый день и не выключать духовку никогда-никогда! Спасибо!:)

   
цитировать
Ольга Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 16:53 #

Действительно лучший рецепт и очень просто в исполнении, посадила всю семью на него и коллег тоже

   
цитировать
Светлана Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 11:16 #

Обалденно вкусный чизкейк получился. Печенье брала "Рокфор"- сладковато- соленое. Идеальной сочетание.

   
цитировать
Анастасия Пятница, 17 Мая 2019 г. 09:27 #

Обалденно вкусный чизкейк получился. В меру сладкий. Выпекала 80 минут. Украшала только фруктами

   
цитировать
Ирина Суббота, 15 Июня 2019 г. 16:53 #

Очень заинтересовал рецепт, испекла, и правда очень просто и вкусно! Творог брала 5%,дочка в восторге, только я добавила замороженую чернику, она придаёт кислинку. Спасибо за рецепт 😊

   
цитировать
Ирина Суббота, 15 Июня 2019 г. 17:00 #

Очень заинтересовал рецепт, приготовила, добавила чернику, в следующий раз добавлю больше, она даёт приятную кислинку. Дочка в восторге, очень вкусно 😋 спасибо за рецепт 😊

   
цитировать
Виктория Суббота, 06 Июля 2019 г. 21:40 #

Очень вкусный 😻😻😻&#1 бомба🔥

   
цитировать
Виктория Суббота, 06 Июля 2019 г. 21:41 #

Вкуснятина 😍

   
цитировать
Валя Понедельник, 22 Июля 2019 г. 06:41 #

Огонь!!выпекала 70-80 минут (думала не пропекся, а всего лишь его нужно было остудить в холодильнике на ночь.Муж в восторге :)

   
цитировать
Конфети Суббота, 27 Июля 2019 г. 17:52 #

Шикарный рецепт. Я очень люблю сладенькое. Рецепт на самом деле простой. Получилось очень вкусно!!! Спасибо🙏💕&#128

   
цитировать
Виктория Среда, 31 Июля 2019 г. 16:49 #

Алия
Не пропекается внутри. Жаль творога, зря продукты перевела

Видимо духовка не такая, я делала по рецепту, пропекается внутри хорошо, нежный и воздушный. Ставьте вверх -низ режим.

   
цитировать
annut98 Суббота, 03 Августа 2019 г. 18:22 #

С сомнением посмотрела на этот рецепт, но все же решила попробовать. И не зря! Получилось классно, особенно учитывая то, что стараний немного. И по вкусу даже похож на сливочный сыр) Спасибо за рецептик)

   
цитировать
Алла Пятница, 16 Августа 2019 г. 21:42 #

Чизкейк получился замечательный! Огромное спасибо автору! Творог брала 9%.у меня духовка газовая, поэтому вместо 160 пекла на 180 градусах, и вниз всегда ставлю ёмкость с водой. Ещё раз спасибо!

   
цитировать
volvakovae Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 17:28 #

Спасибо за рецепт, правда очень вкусно, выпекала 70 минут!

   
цитировать
Александра Вторник, 20 Августа 2019 г. 11:32 #

Подскажите, а готовить на водяной бане?

:)

   
цитировать
Анастасия Понедельник, 07 Октября 2019 г. 23:13 #

Как чизкейк, то это вообще не чизкейк. Он не должен выпекаться. А как запеканка, то очень даже вкусно, но сладко. Делала из 9% творога. 30 минут в газдуховке.

   
цитировать
Алексей Среда, 09 Октября 2019 г. 21:04 #

Супер

   
цитировать
Юлия Суббота, 09 Ноября 2019 г. 16:04 #

Спасибо за рецепт!

   
цитировать
Катя Пятница, 06 Декабря 2019 г. 16:41 #

Не вкусно, печенье развалилось, чизкейк не поднялся( Всё делала по рецепту( обидно😢😢&#1285

   
цитировать
Саетлана Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:52 #

Я тоже испекла пирог, пока остужаю. Печенье использовала несладкое, и сгущёнки добавила 280 мл, переживала, что будет очень сладко. Чизкейк получился очень вкусный, хорошо поднялся. Спасибо за рецепт. Получилось гораздо дешевле, чем с использованием сливочного сыра и сливками для взбивания.

   
цитировать
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)