рецепт

Яичница с ветчиной

Положить тонкие ломтики ветчины в горячий смалец и поджарить на сковороде. Отбить столько же яиц, сколько ломтиков ветчины, таким образом, чтобы яйца не растеклись и, если возможно, не сливались. Посолить яйца и поджаривать до тех пор, пока белки не станут твердыми.

Продукты
ветчина  по вкусу
смалец  по вкусу
яйца  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с ветчиной. Как приготовить Яичница с ветчиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
Венгерская кухня
спасибо 760 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)