рецепт

Телячьи котлеты по-сибирски

 1 порция
 20 мин

Фарш перемешиваем с пропущенным через чесночницу чесноком, натертым на крупной терке луком, яйцом, солью и перцем. Делаем из фарша две лепешки, кладем на них по кусочку масла и чайной ложке тертого сыра, заворачиваем, формуем котлеты и, обваляв в муке, яйце и панировочных сухарях с кедровыми орешками, жарим на подсолнечном масле до готовности.

Подаем с салатом из арбуза.

Продукты (на 1 порцию)
фарш из телятины200г
чеснок 1зубчик
лук 0.5шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
яйца 2шт.
мука 1ст. ложка
панировочные сухари  сколько уйдет
масло подсолнечное 1ст. ложка
сыр 50г
масло сливочное 50г
орех кедровый очищенный0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Телячьи котлеты по-сибирски. Как приготовить Телячьи котлеты по-сибирски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из фарша
Мясные блюдаТелятина
Русская кухня
Блюда из фарша
спасибо 1918 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)