рецепт

Печенье «Крокеты с изюмом»

Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, масло, соль. Муку смешать с крахмалом и содой и соединить с растертой массой. Вымешенное до эластичности тесто вынести на холод на 10—15 мин. Затем тесто раскатать в батон, нарезать его на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и сформовать шарики, в которые закатать изюм. Готовые изделия уложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220—240°С. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Продукты
мука 1стакан
крахмал 1стакан
сахар 0.5стакана
масло сливочное 3ст. ложки
сметана 0.5стакана
яйца 1шт.
сода 0.25ч. ложки
соль 0.25ч. ложки
изюм 1стакан
сахарная пудра 0.5стакана
сахар ванильный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Печенье «Крокеты с изюмом». Как приготовить Печенье «Крокеты с изюмом»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты
Рецепты сладостейПеченьеПеченье на сметане
В духовке
спасибо 1279 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)