рецепт

Печенье «Меренги»

Белки взбить до увеличения в объеме в 4— 5 раз. Постепенно добавить ванильную пудру, половину сахара, затем — остальной сахар. Массу поместить в кондитерский мешок или шприц и через гладкую выемку отсадить на листы, смазанные жиром или застланные бумагой. Выпекать при температуре 100 °С в течение 1 часа.

Продукты
яйца белок5шт.
сахар 1стакан
сахарная пудра ванильная  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Печенье «Меренги». Как приготовить Печенье «Меренги»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейПеченье
В духовке
4 спасибо 3927 1 2
аленка Вторник, 11 Марта 2014 г. 19:30 #

незнаю как вам :arrow::lol:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)