рецепт

Шницель из телятины

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем или зеленым горошком.

Продукты
шницель телячий (200 г) толщиной 2 см4шт.
соль  по вкусу
перец белый молотый  по вкусу
ветчина вареная ломтики4шт.
сыр эмменталь ломтики4шт.
мука 2ст. ложки
яйца 2шт.
панировочные сухари 6ст. ложек
жир для жарки сколько уйдет
лимон для украшения по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из телятины. Как приготовить Шницель из телятины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаТелятина Шницель
спасибо 835 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)