рецепт

Жаркое по-крымски

Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8-10 ми­нут.

Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса и жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино. Закрыть горшочек тестом и поставить в жарочный шкаф на 8-10 минут.

Продукты
баранина 300г
яблоко 100г
лук 2шт.
томатная паста 20г
масло сливочное топленое20г
картофель 300г
изюм 20г
мука 20г
портвейн красный2ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная 100г
яйца 1шт.
вода  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жаркое по-крымски. Как приготовить Жаркое по-крымски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеМясные блюдаБаранина
В горшочке
Блюда из картофеля Блюда из яблок
1 спасибо 1770 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)